Сбербанк D1 Так же и на Московской бирже сформировалась новая результативная волна продаж D-E, эта волна обновила минимум точки «С». Пробой только совершился, считаю, что цена и дальше пойдет в низ, но уже сейчас стоит отметить зоны от который,...
На текущий момент движение по - GBPJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 199.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Здесь был рост от поддержки 0.80372. Ранее я предполагала, что здесь будет дальнейшее снижение. Был здесь объёмный рост, пара вынесла стопы продавца и я предполагала, что она продолжит...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....