Покупатели в валютной паре GBPJPY вернулись к 214,85, но на этом и завершили торговлю. Если в итоге быки закрепятся выше 214,85, тогда у них будет возможность продолжить рост к 215,25 и 215,65. Закрепление выше 215,65 может открыть для быков путь к...
Пришло время посмотреть на то, что происходило с парой GBP/USD на часовом таймфрейме за прошедшую неделю. Цена поднялась до ключевого уровня сопротивления 61.8% (1.3415) ретрейсмента Фибоначчи и его пробила. Рост выше не случился, цена откатилась и...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по...
Продавцам в валютной паре AUDNZD удается удерживать инициативу в своих руках, завершили неделю ниже 1,2085, что располагает к дальнейшему снижению. Если неделю начнут без существенных изменений, тогда у медведей может получиться продолжить снижение...
Я так понял можно поздравить с отработкой. Привет, darkgarage! Опять вернулись к сопротивлению 1,3427(8/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD, всё что выше данного уровня считается по отметкам Мюррея областью перекупленности, видимо поэтому возникли...
GBP/USD Всю пятницу валютная пара GBP/USD провела в довольно узком боковом канале. Видно решила не сильно отставать от EUR/USD. Удивительно, что и завершение пятничных торгов протекало по тому же сценарию: намек на построение повторной дивергенции и...
Ну конкретно текущая консолидация вблизи уровня 1.1580 может продолжиться и в начале следующей недели, если никаких интересных новостей за выходные не получим. Но повторю свою мысль, которую тебе уже высказывал: чем уже и продолжительнее боковик,...
Приветствую коллега! Ethereum Н1 Суббота 1679 плюс 0.01% и рынок крипты не спит, но ETH пока как то и не торопится никуда. Смотришь на недельное движение с 1520 в пятницу 6 июня до 1679 сегодня и всего 150 долларов вверх за неделю. На фоне биткоина...
Благодарю, полностью согласен с таким подходом. Я тоже считаю, что использовать только один вид анализа довольно рискованно. Технический анализ может показывать идеальную точку входа, красивую формацию или сильный уровень, но рынок далеко не всегда...
Мастер вышел на охоту? Ну да, судя по тому, что люди жалуются на блокировки плюс возможные сложности с криптой, то официальным компаниям это очень в кассу. А что касается подхода, то в целом он один - там ведь разница лишь в плече. Я как-то...
Давайте называть вещи своими именами. Не многие люди приходят в рынок ради заработка, кто-то приходит на рынок ради получения эмоций, и таких к сожалению большинство. Им по сути важно получить адреналин, а сам исход, будь он положительный или...