Увы и ах. Рынку на наши желания и аппетиты до лампочки, у него свой аппетит переплюнет наши в разы. Хоть каждый день туда подкидывай, а ему всё мало будет. Честно говоря даже не помню сколько я с того депозита вывел. Но думаю что сумма была...
Потерять придётся не такое уж и маленькое движение, всё таки была продажа GBPUSD практически от максимума и такой вариант повторно вряд-ли будет. Но это ладно, пока что я вообще ещё не уверен что буду именно в продажу работать и вообще буду ли на...
GOLD закрался возле сильного уровня 4243.00 и даже немного ложно пробили, цена делает закрепления ниже, поэтому на текущей момент приоритет именно на продажи. А что касается Трампа он это делает стабильно и постоянно, пока он во главе США путает...
На валютном рынке кросс курсов пары AUD/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, цена отбилась от линии поддержки восходящего равноудалённого канала, сформировав при этом идеальную контр трендовую точку входа "раз - два" на...
Честно говоря форум немного глючит, да и ладндно, на мом ошибки не обрящяйте внимания............ Стрнно что намой пост никто не отреагировал, недостойные видать сразу отсесеялись, а ддругие напрягляся. Так вот расслабтесь все, нового тута не...