Добра всем! Наконец то я угадала направление движения пары, и рынок пошел к отметке 1.0400. Нижнюю границу флета, пара пока что не пробила, а это значит, что можно ожидать новый рывок в верх. Ню я пока что ожидаю, что пара остановится в текущем...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шел север по индексу. Сегодня по индексу уже идет движение на юг хорошо на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант....
Доброго вечера Роман! Любая торговая система создавалась ли она через симулятор или через демо торговлю, на реале всегда корректируется и в неё вносятся коррективы. Бывает что в течении года такие изменения вносятся не раз, то есть идёт улучшение...
Я как то не интересовался политикой, но уже тогда понимал что лучше поменьше держать иностранных у себя в портфеле и не покупал особо. Но вот к началу СВО на одном счете где у меня были иностранные почти 30% было в иностранных активах. Хотя мне все...