Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3951 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после вчерашнего заявления Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , сегодня произошел быстрый обратный переход цены по данной паре на позицию выше линии...
Ну так как этот индикатор в формате ex4 от сменить его код не получиться. Для этого нужно провести декомпиляцию в исходный код для редактирования. Но во-первых после этого не факт, что он будет рабочим, а во-вторых, это нехорошо. Попробуйте...
Добрый вечер. Да у меня он тоже перестал работать. Удалил поставил и вообще ничего на графике нет ни значений ни сообщений. Может версия терминала не соответствует версии индикатора?...