Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Предлагаю позабыть о разборе старших графиков и перейти к предметному разговору, ведь понедельник на календаре. Открытие рынка у нас без образования брешей на графике, а значит остается надеяться, что техническая составляющая сегодня возьмет свое....
USDCHF. 23.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9020 вверх, и вниз на цене 0.8378. Для тех кто, использует тайм...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4354. В случаи роста цены до 1.4418, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4290. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...