С этим я согласен. Просто все к тому тут говорилось, что ситуации у каждого свои. И они разные. Нельзя говорить, что так правильно, а по иному - уже не правильно. Вот еще один пример. Новостройка. Продают квартиры. Инвестору подходит район и...
USDCHF В четверг день по доллару франку на дневном графике прошёл за ростом. Цена закрылась около отметок 0.90983, сопротивление это протестировано не было, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. В начале...
Кто как хочет, так и торгует. Не вижу смысла кого нибудь в чём-то убеждать. Даже в жизни сейчас нет гарантии, что с утра проснёшься, так что каждый сам определяет для себя приоритеты. Один жахнет и пойдёт за пивом, другой выведет 100 баксов и будет...
На этой неделе наконец-то смогли отработать третью волну роста на золоте (GOLD, XAUUSD) даже достигли первой цели роста (уровня 144% по сетке Фибоначчи), но наверху осталась еще одна цель, которая находится на уровне 161.8% по фибо сетке (2836.00),...
Неделю закрыли на отметке 1.6676, то есть, ровно, на ориентире, который Вы озвучили. Но, на календаре выходные и для меня пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на недельном тайме. А на этом графике...