Приветствую. AUDCAD с восходящей коррекцией вроде бы все дела завершил и продолжил свой привычный путь в южном направлении. Четвёртая волна которая сейчас идёт должна уйти ниже уровня 0.8600. Причём возможно даже на много ниже. Перспектива...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
Вполне возможно что на моем жизненном пути, люди которые сумели превратить Форекс в источник стабильного и постоянного заработка не попадались. Раньше, вообще не верил в возможность профитной торговли. Но сейчас с новыми знаниями думаю что сам...
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Я составила обращение через обратную связь, спросила, что не так с фьючерсом на золото, почему торговля после 30.01.2025 возможна только в режиме закрытия сделок? Не уверена, что мне пришлют ответ, но посмотрим. А ты как считаешь, имеет смысл...