EUR/USD (11.04.2025) Доброго времени суток, форумчане! Ну что же, кончилась неделя — пора подвести итоги и рассмотреть следующую. Сегодня цена всё же не пошла дальше на север, сформировался фрактал и появился новый уровень сопротивления в...
USD/JPY Ну да, мало того, что застряли, так ещё и обновили минимум... Однако идея разворота вверх на коррекцию (ну или как получится) все ещё вы силе. Правда все это на фоне раскрытых на снижение скользящих на дневном временном масштабе. Однако мало...
Пришло время проанализировать поведение USD/CAD на недельном таймфрейме. По этому периоду я построил ретрейсмент Фибоначчи на большой бычий тренд. Цена упала и пробила поддержку 23.6%. Сейчас она тестирует на дневном графике ключевой уровень и если...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен на-находится ниже графика цены, а...
Не, сильно крепкого не стоит, а то скоро ночь, не уснёшь, будешь мучаться Работа это вынужденная необходимость, а дома я могу отдыхать только когда никого нет, а это бывает только днём, на неделе. Вот на зло тебе теперь не допущу обострения,...