Да. Результат был бы совершенно иной. Я даже не уверен, а убежден, что так и было бы. И даже такое понятие, как потеря денег на депозите, слив - ушло бы в прошлое. Оно бы осталось в теории, что это может быть. Но спокойная торговля, когда знаешь...
Привет, Александр. Да, протестировали 3000, но как всегда без меня. С понедельника тоже буду смотреть покупки, но нужно еще прожить выходные. Да, можно было бы вчера залезть в покупки (сигналы в бай были), и поучаствовать в штурме 3000. Но как уже...
Это понятно, что сказка но в новых версиях нужно подключаться к сайту ИИ и мало что там робот подтверждает. Возможно так идет привязка робота, чтобы он работал долгое время, а не немного только. Все эти урл не просто так придуманы, отсекают...
GOLD / Золото / XAUUSD Цель по золоту достигнута, она по моему личному мнению находилась на уровне в 3000, смогла в пятницу цена преодолеть данный ценовой уровень, даже уйти выше. Теперь же думаю можно ожидать снижения, хотя это вилами по воде всего...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Новости подводят экономику США и доллар соответственно. Поэтому о снижении пока можно не сильно говорить. Сегодня пятница и могут торговать не так как в обычные дни. Пока рассчитываю на рост евро к 1.0900 и выше, но все...