GBP/USD. По фунту не так все четко разделено, как по евро. Но в целом тоже ситуация ясна. Есть уровень, который пробили на прошлой неделе - 1.2615. Ждем его ретест и смотрим на реакцию. Если пробить наверх не удается, от при наличии нужного для...
EUR/USD День добрый! Полагаю, что на рынке у нас пока царит утренний флет, но уже хорошо, что обошлось без гэпов, так что наши технические расклады сделанные еще на выходных, остаются в силе и для пары евро/доллар мы видим, что котировки пары...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2625.94) Если на меньшем...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Вот давайте посмотрим на usd/cad с двух сторон, в принципе, как всегда. С одной стороны, технически, мы в движении сверху получаем симпатичную тройку и можно стрелять вверх как минимум к балансу сегодняшнего дня на 1.4465. Обязательная зона левелса...