Всем Добра. По GOLD пока буксуем в горку но уже тянут плохо, еле-еле тянут, так что скоро будет остановка и разворот, ну я так себе придумал В общем у нас дальше продолжается в горку тройка авс, где уже волна (с-в) равна или большую волны (а), так...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.66278 уже перешла ниже...
Ясная и понятная картина по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и налицо снова продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.12484 относительно совокупности скользящих средних...
Итак продолжаю выполнять активности в Somnia. Стадия тут вообще девнет, потом будет тестнет, ну а после майнет. Вообще никаких гарантий, что за это что то будет, но активностей там немного, выполнять было не сложно, зато вдруг это как то окупится...