Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4745 с разворотом цены вверх и таким образом считаю выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО выходит из...
Мое почтение отдыхающим от рыночных котировок в терминале, кроме крипты конечно же. Сегодня воскресенье и чтобы держать, так сказать, руку на пульсе рынка и продолжая тестирование индикатора TPSpro RFI Levels, захотелось понаблюдать его отработки на...
Разгоны хороши тем, что в кратко сроке мы получаем много %%%%, но это сопряжено и с рисками. Лучше нацеливаться на долгосрочный результат, так хоть о какой - то стабильности можно будет говорить. Бонусы являются хорошим вариантом для тренировки....
Так вот что я мыслю. Работать нужно в разгонном режиме. Поднять лот в два раза, чтобы соотношение было тейк 140 стоп 600, депозит 1000, после стопа поднимать лот в два раза, но тут уже как повезёт, в таком режиме за семь сделок мы удваиваем депозит....
Приветствую, Алекс! У меня на данный момент по евродоллару приоритет тоже за лонгами, однако в начале недели (можно даже сказать, что лишь на Азии) хотелось бы увидеть снижение котировок EURUSD в район если и не минимумов недели, то куда-нибудь к...