На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Затем оно было пробито, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.29127, от этой поддержки сработал объём покупательский. Это...
Надо смотреть в левую часть графика и видеть, что волатильность была вчера, позавчера и так далее. Я тебе историю расскажу, чтобы было понятнее. Когда я начала свое знакомство с индексом был очень волатильный год, цены летали, как сумасшедшие. Я...
AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...