По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Доказательством этого служит...
Несмотря на все усилия покупателей, пара EURUSD закрыла пятничные торги под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, и судя по падающим объемам, без дополнительного новостного драйвера пробить это сопротивление бычкам будет сложно.EUR\USD Д1....
#CL Когда совок ложили на дно тоже невыгодно было добывать нефть по 5+- долларов за баррель. И даже это было не окончание снижения. Снижение цены на сырьё было одним из факторов объявления дефолта в россии 17 августа 1998 года. Почему бы не...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. Возможно что в понедельник все таки цена пойдет в северном направлении к линии горизонтального сопротивления...
USD/CHF Этот швейцарец USD/CHF мне все мозги вынес, но наконец-то вчера достал уровень с моим тейком на 0,9851 и как видно на дневном тайме образовался восходящий канал. В нем осцилляторы еще подсказывают продолжение рост и там ближайшее...