Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
USD/CAD Хорошей торговли, Оля! Обращаясь к 4-х часовому графику движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Боллинджера мы видим, что последняя волна падения, судя по всему, закончилась вблизи круглого...
Привет коллегам ! Рассмотрю Solana на графике 4 часа. Цена Solana упала также как и цены подавляющего большинства цен крипто валют. Минимумом стала примерная отметка 112 долларов. На текущий момент цена восстановилась до 134/135 долларов. Цена...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Все работает корректно с учетом 0,9 кефа, указанного в описании, и вычетом определенной суммы поддержания маржи. Итого, как со школьной задачкой (про дроби или про интегралы...), когда заяц не мог догнать черепаху при бесконечном уменьшении...