Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...
EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду потенциал по северу на паре евро американский доллар исчерпан потому что уже не так далеко осталась быку до зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Конечно если получится пройти эту зону и пара зафиксируется выше, тогда...
Что бы вас вразумить и ответить на предоставленный вопрос попробую обратится к вашему логическому мышлению. Представьте что заработали приличные деньги, разве вы их отдадите какому то непонятному трейдеру в управление? Особенно если обладаете...
Форумчанин, на чью ветку я давал ссылку, получал счета и выводил прибыль. Можете задать интересующие вопросы ему, он всё разъяснит. Что касается "тщательных проверок", то они должны быть подтверждены конкретикой относительно того, какая компания...