EUR/USD Начну с внутри дня, так как там сначала можно заметить первые признаки коррекции. А пока такого не замечаю, нет, конечно, коррекция имеется, но я имею в виду ту коррекцию, которую покажет система, и она продлится на пару тройку дней на...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Общая тенденция: Пара USD/JPY торгуется выше как МА50, так и МА200, что указывает на сильный бычий тренд. Это означает, что на рынке преобладают покупатели, и текущая динамика...
EUR/USD Доброго дня! Как видим, для быков в паре евро/доллар второе января, фактически стало «черным четвергом», поскольку в сильном импульсе падения медведи легко пробили круглый уровень 1.0300, естественно, обновив при этом локальный минимум на...
Сейчас я считаю самое подходящее время для открытия длинной позиции по паре AUDNZD на этом интервале времени, так как тренд выходит восходящий и выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из...
Поэтому я и отдал почти все накопившиеся за три дня голоса за этот новый проект. Посмотрим теперь 1 февраля будет ли списание накопленных за январь голосов или нет. Но мне кажется, что это делается раз в год. Если так, то копить можно 12 месяцев. ...