GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Тут цена от уровня 4575,35 скорректировалась наверх и начала отработку большой синей зоны. Синюю зону цена может отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня двойной вершины на...
Так для чего тогда вообще надо разрисовывать график, если все картинки идут как наглядное пособие только, а не руководство к действию? Наверно как раз для того, чтобы ввести обывателя в заблуждение, что надо действовать, а то поздно будет. Вот и...
Так я не предлагаю выбиваться из сил, а только найти другую работу, чтобы было с чего создать "финансовую подушку безопасности". А уже имея накопления, можно спокойно дожидаться пенсии. Но ведь не хочется работать. А вся надежда на игру. Только...
В итоге ты успел закрыть эти сделки, которые открывал на покупку по EURUSD? Я о низ слышала неделю назад, но думаю, что ты все же не стал рисковать и зафиксировал их. Все правильно, сейчас лучше присматриваться к продажам, я уже открыла новую серию...
Доброго утра! Что ж, в итоге по фунту получили самый неприятный для меня расклад в виде ложного выноса за сопротивление с последующим уходом в баланс. При таком движении цены зацепиться за что-то для открытия новых позиций по валютной паре GBPUSD...