#Ethereum Приветствую. Согласна с вами, сегодня дневная свеча сформирует бычье поглощение, на момент написание до завершения дня осталось 40 минут и считаю цена уже не упадёт резко. В среднесрочной торговли у нас тренд нисходящий и только закрытие...
Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...
Австралиец открылся с гэпом и унесло мой ордер к стопу установленному ещё +15п., и итого -27п и зараза вернулся к той же цене, что и закрытие пятницы, обидно:, но виноват сам!!! Знаю, что не стоит оставлять позицию на понедельник, особенно какой...
Теперь площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном по паре CADCHF и уже полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять линии осциллятора стохастика...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! По паре EUR/USD на Н1, если смотреть чисто по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н1 стоит ЗЗ с дней, с Н4 и Н11. То если судить по часам мы имеем Зигзаг вниз на Н1 красный и три зигзага вниз с Н1 самая тонкая линия....