Приветик. Валютная пара EURGBP на графике Н4 показывает на идущую нисходящую тенденцию и ее продолжение, ибо цена находится под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, вот только у нас имеется медвежье поглощение, что было сформировано...
Та не то, что нормально реагирует, а прям хорошо. У меня сегодня утром были сделки на продажу и взял не 100, но 70 долларов и решил, что перед выходными нечего больше лезть. Но потом ещё было два хороших сигнала на покупку и они запросто давали ещё...
Давай я тебе объясню, видимо, ты не понимаешь, там также можно хранить, так как есть такие счета. Это первое. Второе, про курс, ты о чём, ты вообще понимаешь, что ты сейчас написал? Если я выводил с инсты 150 USDT, то каким курсом они могут...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
На фоне показаний индикаторов по SILVER на данном графике четырехчасовом, то разумно лонговать, чем и буду заниматься. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается через прохождение площадки уровня 82.72. За данной площадкой полно ликвидности в...
Смотрю на график четырехчасовой по SILVER и отработался медвежий сценарий. Так после отбоя цены от уровня 70.84 с разворотом её вверх, то в рамках развития восходящего тренда считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них...
Наталья, добрый день. Жаль, что ты не смотришь продажи, потому что так бы мы с тобой могли двигаться в одном направлении. Но у меня сейчас ситуация такая, что я буквально сейчас наблюдаю, как всё ломается, поскольку мы подошли к трендовой точке....
Индекс доллара США Приветствую, Рома, друг! Профитов тебе на следующей торговой неделе! Индекс доллара США вчера неплохо так упал и мне удалось за один торговый день с этого падения заработать больше чем за всю торговую неделю. Сегодня же я решил...
GOLD Заканчиваются торги этой торговой недели и если подводить итоги, то снова нет приоритета ни у Американского доллара против мажоров валютного рынка, не у мажоров супротив Американца. Пара Евро/Доллар, как основная составляющая курса гегемона...
EURUSD Не нужно махать кулаками после боя. Если бы да кабы (тот же случай). А вот добой половинки по данной паре сделали, и даже выше (максимум сегодня быки сообразили на 1,17847). Довольна ли Ваша душенька теперь? Привет, Таня, профитного...
Ты никак не хочешь понять одного и только потому, что у тебя нет опыта в этом вопросе. Не я один занимался таким скальпингом. Ты в этом деле новичок. Ты никак не поймёшь, что форекс брокеры не перекрывают такие сделки. Не могут или не хотят, это...