EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последние два дня. В пятницу шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
GBPUSD Привет. Да, вниз еще легче падать - всё-таки визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся, а все действия оранжевого Дони идут на укрепление американского доллара. Но с другой стороны, блондин четко дал понять, что к Великобритании у...
Активность покупателей налицо по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
SILVER, сегодня снова протестировало уровень сопротивления 32.48, но преодолеть его так и не смогло. На данный момент, проторговка идёт под уровнем и на этом основании, инициативу могут перехватить продавцы, которые сделают разворот в сторону юга,...
Мне кажется, что ты очень сильно недооцениваешь женское любопытство! Ну ты сравнил! : Конечно не буду отрицать, это было бы глупо! На форуме я именно "сижу" и часто на это уходит достаточно много времени! А в мессенджерах и соц. сетях, даже если...