Один ценовой пузырь сдулся по паре USDCHF на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и в рамках бычьего тренда лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Протестировали данную область сопротивления. В рост пока что не хотят идти в краткосрочной перспективе, особенно после образования свечной шпильки на север на часовом тайм фрейме #Bitcoin что указывает на временное отсутствие объёмов для роста. На...
Вы хотите сказать что не стоит не чего закрывать и пусть цена идет куда хочет, чтобы потом полноценно одну сторону прикрыть и ждать потом следующую сторону чтобы отработали, у меня пока нет такой уверенности что цена сходит на юг к, это очень...
Всем привет, интересный инструмент. Игнорировал его, думал там стоимость пункта большая. Даже открылся, чтобы проверить что и как. Успеха в достижении целей! Есть и такой инструмент. Специально проверил сейчас на практике, сколько же там залог....
#EUR/USD, H4 Мне кажется, что тут уже всё - будем дальше идти вниз. Даже МА теперь защищена уровнем сопротивления, который направлен вниз. Очевидно, что МА будет оставаться наверху ещё какое-то время, а потом просто не будет успевать за...