Хоть выборы в США и могут влиять на ценообразование нефти, однако сильного роста, до уровня 79 долларов за баррель WTI, я не жду. Если и дойдёт цена, то до уровня 77 долларов за баррель, а потом вниз. С одной стороны на рынке достаточно предложения...
Мне без разницы какой счёт, я его гружу по полной. Мне так больше нравится торговать, тем более не всегда же я ошибаюсь. Сидеть долго в просадке это не для меня, уж лучше тогда со стопами работать. Я вот в прошлый раз что-то долго в просадке сидел,...
Почему всегда речь идёт о том, как сохранить депозит? Но нигде, даже в учебных курсах нет, как депозит увеличить. Какая сложность в том, чтобы депозит сохранить, если это бонусный счёт? Не слить просто. Делать вид только, что есть движение на...
#NG D1 Уже закрылась серия баров на D1, и тут интересная волна продаж сформировалась А-В в новом контракте. Анализируя эту волну можно сказать что она не делала результата. У нее было самое большое усилие на баре №30. Отмечаю эту зону как зону...
Коллега, приветствую! И все-таки - не смотря на наши напряженные нервы вчера и на ожидания какой-то движухи - авантюры не случилось. Никаких особых двигунов мы не получили. Все произошло тихо и спокойно. Как планировалось, что EUR/USD немного...