Пара EURUSD в моменте в отметке 10848. Евро доллар на дневном графике находится в нисходящем ганале. В верхней части канала. Наиболее вероятное движение это движение в низ в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. В зоне набора...
Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56983 и Senkou Span А 0.56922...
Проснулся сегодня утром, выглянул в окно - всё снегом замело. Бр-р-р. Заглянул в торги, а там USDJPY четвёртую волну коррекции вверх рисует. Ах ты зая моя. Давай, старайся. Тщательно всё прорисовывай. На развороте четвёртой волны вниз откроюсь...
Зачем, Виталий? Накрутили вы все. Биткоин пробил исторический пик, с чем и я нас всех поздравляю. А PNL мы все накрутили. Что непонятного? Биткоин растёт - PNL сам по себе накручивается. Ничего сложного нет. Кстати, у меня конкретно если взять...
Так потеря денег на форекс как раз и сортирует умных на игроков. Умные делают сразу же верный вывод и покидают форекс навсегда, чтобы никогда уже сюда не возвращаться. А игрокам нужны не деньги, а азарт и эмоции, что форекс в состоянии им дать....