Доброго утра! Ждал коррекцию по евро вниз, а в итоге получили перелой всего и вся. Поэтому предлагаю без очередных перелоев и обновлений минимумов попробовать подтянуться хотя бы к 1.0870, а то как то страшно на низах находиться. Почему бы и нет? ...
Добрый день. Я загрузился по GBP JPY по полной. Зашортил по самое не могу. Сначала открылся лотом 0.01, а потом ещё 0.01. Гулять так гулять. Мне целых 12 долларов не снимаемых закинули. Спасибо инстафорексу. Крутой брокер. Пишешь тут всякое... А...
Ну наша главная причина торговать и в дождь, и в зной - это денег очень хочется А потом - разве не интересно испытать свою удачу, когда такая интересная ситуация в политическом плане на рынке сейчас? Я думаю вот, что сейчас очень даже довольны те,...
Я всë понял. Вообще всë. Не будет фунт расти. Он падает. И будет дальше падать. Глубоко и долго. Открылся маленьким лотом вниз. Ни в какой разворот вверх не поверю. Буду ждать пока упадёт до уровня 1.2840, а там буду дальше думать....
Доброе утро! Я это понимал и тогда, когда сделал эту глупость, и об этом писал даже. Дал небольшую слабину в плане разрешил тратить средства которых нет и меня понесло, это трудно объяснить. Я себе постоянно задаю вопросы почему, зачем и как я...