EURUSD @>- Ой, не факт, Татьяна, ой, не факт с югами то. Да еще и с текущих... Как ни крути, Татьяна, а цена EUR/USD таки поддавливает на уровень 1.0311. Да, невнятно, да, размазано, но тем не менее. Торговать такую картинку особого желания нет. Во...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
Приветствую, коллега. Писал, писал я про вынос стопов, а пара eurusd падала и падала. Только стоило мне написать, что про стопы продавцов можно забыть как она тут же развернулась. И так. Первые стопы продавцов за уровнем 1,0278 вчера побрили....
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5607. Представители Новой Зеландии и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали соглашение об экономическом партнёрстве с целью увеличения товарооборота и роста инвестиций между странами. Ожидается, что сделка...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.75306 относительно комбинации из трех скользящих средних с...