GOLD Вот бы и показал на своём рисунке, где поломается восходящая тенденция. Если я правильно рисовал восходящую трендовую, то по твоим меркам север поломается ниже 2730?! Здравия, Юрий. Со своей стороны ориентируюсь только на свои сигналы. Пока по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется около уровня 0.62734. Этот уровень мне кажется важным ориентиром, так как если цена будет удерживаться выше 0.62734, я предполагаю, что можно ожидать дальнейшее движение вверх...
Уже не вызывает сомнений дальнейший ход цены в рамках медвежьего сценария и налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Технический анализ OM/USDT: перспективы для шорта На 15-минутном таймфрейме актив OM/USDT показывает заметное ослабление покупательской активности после недавнего роста. Большие объемы, влитые ранее в рынок, начинают уменьшаться, что свидетельствует...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот и я жду того, что ЕЦБ снизит ставку, а ФРС оставит ее без изменений. Это все будет играть на пользу доллара США, хотя тут в большей степени будет все зависеть от того, что и как будет говорить тот же Пауэлл. Не...