Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6134 и уже интересны покупки в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для этих покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD сегодня (23.01.2025) на азиатской сессии выбила у меня на графике H1 медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04031, от которого я...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент склоняется больше к продажам. Цена сейчас на уровне 1.78950 и вполне возможно, что она достигнет поддержки на 1.75135, а возможно и немного ниже. Этот уровень выглядит...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Хорошо отработала всё-таки я смотрю зона поддержки 96.171-95.889, у медведя не было сил пройти такую серьёзную преграду по этому получили хороший импульс вверх и постепенно с консолидациями продолжаем двигаться дальше в...
Значит под ламинат можно положить именно эти электрические нагреватели. Это раньше проводили трубы и пускали для обогрева. Сейчас эти теплые полы могут быть довольно энергосберегающие. Сейчас в принципе зимы у нас теплые и слишком мощное отопление...