Очередной этап приближается к концу и с очень высокой долей вероятности изменений не жду. Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200...
Лучше бы валютная пара ходила медленно, но правильно - высокая волатильность - это всегда повышенные риски, потому что даже коррекционные откаты в таких валютных парах имеют очень приличное количество пунктов и GBP/JPY одна из таких валютных пар....
EUR/CHF. Эх, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину как говорится, думал что медведь всё-таки сможет ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк к зоне поддержки 0.93525-0.93300, в таком случае запрыгнул бы покупку. Но, на текущем этапе я...
Сегодня работал тоже по валютной паре USD/CHF и только принял решение закрыть, хватит. Первая точка, ты скажешь, рановато вышла, нет, отвечу. Первая точка системная от реакции на уровень побуждения (idm) и обрати внимание, что лот был маленький, а...
С 16-го числа между покупателями и продавцами идет жесткая борьба за обладание горизонталью 1,96 GBP/AUD. Быки хотят возвыситься над ней, а их оппоненты предприняли несколько попыток продавить цену ниже этого уровня. Надеюсь, что сегодняшняя бычья...