Всем привет! Зная меня, он догадывается, что малой кровью не обошлось, так как прибыли меньше было в наличии в праздничные дни, а то и вообще не было. Вариант с просадкой не прошел, так как знал что участвую в конкурсе. Сын постоянно спрашивал на...
Так сейчас у большинства недельные начисления в районе 20-30 долларов, а то бывают даже меньше. А при таких депозитах какой смысл ставить стоп лосс, если я к примеру торгую только нефть? Стоп лосс ставят люди при таких депозитах, где есть смысл...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти, но всё-таки выше 0.5688 так и не сходили и получается, что там остается площадка, при чем есть хорошая лонговая инициатива. Но с другой стороны пока всё равно не стал бы говорить...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9676. Если цена спустится до 1.9588, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9764. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда сочту нужным сменить...