#Litecoin. В принципе на первый взгляд монета недельного тайма имеет потенциал для инвестирования. Стоит недорого. Вполне вероятно очередной цикл падения уже закончен и покупатели рискового актива готовятся выкупать дешево. Есть шанс присоединиться...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
W1...
EURUSD Привет, хороших тебе выходных (пусть хоть у тебя они будут хорошими). Получается, по твоему алгоритму сейчас лонговая тенденция, и если покупать, то стоп нужно ставить на 1,0788. И если стоп снесут, то после отката - сделка в селл?!! По моим...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась...