USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.24609, цена добралась до сопротивления 1.25254. Пробило это сопротивление, закрылась выше него, между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому на...
Не важно красиво или нет, лишь бы результат был положительный. Я примерно таким образом в самом начале учился торговать. Тогда была возможность на одном сайте видеть открытые позиции трейдеров раздающих сигналы и я выбрал несколько успешных, и...
Подобное мы видим на панике от того, что никто не знает чего ожидать. Грубо говоря, новостной фон зашкаливает, а инвесторы такого не любят. Вот все и убегают в фиат. Но это на краткосрочную перспективу, а на среднесрочную, нужно ожидать роста,...
GOLD Вчера день по золоту проторговался в диапазоне, между отметками 2932.43 и отметками 2891.15. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я на следующий день приоритет отдаю торговле в диапазоне и на...