Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник и вторник прошли довольно вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
Кто знает, может быть если меньше делал селфи с прибылью - может и успел бы продать. Откуда это взялось, если я работаю с таким крупным DEX? Кто-то может от их имени создать нечто подобное? Ведь там чётко написано, что это от Uniswap V2. И сеть...
Я так наверное и поступлю, у меня есть уверенность что все таки цена пойдет на север, сегодня евро показывает не плохое движения, хотелось бы чтобы цена еще выше пошла, хотя бы пробили бы 1.04, там веселей пойдет торговля, пока прибыльную сделку не...