Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5660. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
В тестере даже ручная торговля идет очень хорошо, не пойми по какой причине, а роботы так вообще иксы запросто делают, а потом переходишь на реальный депозит хоть в ручном режиме, хоть с роботом и начинается какой-то расколбас , робот вроде как...
Ну да возможно не бояться, а есть какие-то сомнения касательно того что можно потерять. Терять же никому неохота! Что есть, то есть. С другой стороны человеку присущий риск и он порой идет на неоправданные поступки в виде азарта. Ну тут по сути...
GOLD Котировки ЗОЛОТО/GOLD продолжают осваивать северные широты и неуклонно подрастают. Вероятно "радуются", что Дональд Трамп наконец-то вступил в должность и можно вздохнуть свободно. На данный момент быки пытаются расправиться с уровнем...