После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились. Однако перед дальнейшим снижением не...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Приветик. Дневной график мне гласит также о довольно крутой восходящей тенденции и довольно узеньком восходящем канале внутри которого еще действует бычье поглощение, несмотря на откатную позицию под конец пятницы. В настоящее время цена по XAUUSD...
"Твитера Трампа" нет, но он продолжает свою работу. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Пятница тоже была полна сюрпризов. Местами, весьма неожиданных. В частности я не понял возврата всего стада на...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...