Александр, приветствую! Как бы в пятницу ничего особого и не случилось. Зато сегодняшний понедельник по EUR/USD опять открылся у нас весьма эпично - с гепа в пользую юга. На сейчас, правда, практически уже отыграли все обратно - вошли в третью...
Приветствую, коллега! Неделя началась с гепов опять по мажорам. Но XAU/USD Бог миловал %-) Здесь все идет спокойно своим чередом. А меня наоборот напрягают любые совпадения. Почему-то создается впечатление, что мы образуем толпу XAU/USD опять...
Так инвестировать можно только на бирже, а на форекс что и куда инвестировать, если даже держать сделку больше двух недель не рекомендуется. Во всяком случае так было раньше, а сейчас я договор не читаю даже, зачем, если я играю на минутках? И да,...
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. А вот торговая сессия сегодня открылась гэпом. Сейчас гэп практически закрыт. Для аналитики хочу рассмотреть четырехчасовой...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4349. Торговый день открылась в цене 1.4358. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4323. Теперь давайте смотреть на индикаторы....