GBP/USD Не берусь гадать что и когда повысит Дональд, от него в любой момент можно ожидать все, что угодно. В настоящее время рынок довольно активно реагирует на все его заявления. Но я думаю, что это - вопрос времени. Человек привыкает ко всему....
EUR/CHF Н4 Привет всем. Разрыв цены при открытии котировки перекрыли. При этом продолжить давить в сторону севера не смогли. Опустились немного ниже скользящей средней и понемногу продолжают давить в сторону поддержки на уровне 0.9358. Думаю что...
По GBPUSD есть изменения маржи, теперь контрольная зона расположена ниже. По фунту нет смены тренда, пара закрылась над 1/2 НКз, нет импульсных дневных свечей. Сегодня торговля больше похожа на флэтовую ,общий фон предыдущих дней намекает о...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83168 и 0.83163. Это...
Вот так смотрится возможность падения индекса SP500 через нелинейный регрессионный канал именно сейчас и для меня как то странно ваше желание завалить фондовый рынок США. А если представить, что это пусть работает, то вначале это втянет в падение и...