Добрый день, Ангел. Вопрос о самодостаточности советника Candle_Bot довольно интересный и достоин обсуждению. На мой взгляд, одного сигнала, как правило, бывает не достаточно для уверенного дальнейшего движения цены. В этом случае, можно сказать,...
Там где рынок, там есть и спекуляция. Это было, есть и будет. Это относиться абсолютно ко всем видам рынка и при том абсолютно без всякого исключения.Вов не стоит что - то переоценивать и что - то недооценивать. Тот кто понимает рынок и торгует с...
Приветствую, Алексей, хорошего отдыха! Он нужен перед такими событиями как и у USDCAD тоже. Вопрос в ведет Трамп или не введет эти пошлины в 25% для канадского импорта уже не предположения, а в действии, с сегодняшнего дня. Поэтому так и лихорадило...
Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...
Приветик. М30 по валютной паре GBPUSD торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но уровень поддержки 1.2386 помешал в пятницу пройти цене ниже и продолжить снижение, поэтому у нас получен флет 1.2405-1.2386. А ежели будет вдруг...