Всем здравствуйте! Есть у меня хороший настрой для торгов на продажи по паре EUR/GBP. Благодаря аналитике всегда хорошо можно прогнозировать движение валютной пары EUR/GBP и вести торги, предугадывая движение цены, что и даёт возможности...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, возобновится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
EURJPY D1 Евро йена торговалась тут в восходящем трендовом канале. Затем был выход из этого трендового канала, здесь в общем-то всё похоже на такую же картину как на паре доллар йена. За исключением того, что здесь пара торгуется в диапазоне, а там...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя движение валютной пары фунт/доллар за прошлую неделю, надо отметить, что фунт стерлингов продолжил снизаться, так как риторика президента США Дональда Трампа по тарифам вызвала волнения на...
Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...