На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже скользящей средней 133. Однако на меньшем таймфрейме мы видим, что цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает...
Всем привет. USD/JPY на тренд нисходящий. Наклон канала пологий, больше похожа на коррекцию к долгосрочному восходящему, вниз график не спешит. На сегодня важным уровнем поддержи смотрится уровень 153,712. Желательный сценарий, это ложный пробой...
Конечно! И сейчас много хороших идей для инвестиций. В том числе быстрых. Но мы привыкли считать, что инвестиции это обязательно долгосрок и небольшой годовой процент. Наверняка среди топовых монет есть ещё те, кто не сходил наверх. Можно поискать...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по нефти марки CL мне бы хотелось бы посмотреть на то как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на таймфрейме Н4. Прошлый четырехчасовой график: На момент написания...
#SP500 остановился в своем росте, но всё так же остается два варианта. Либо мы делаем третью волну в пятой и вылетаем выше 6200 или же падаем. Фундамент больше за второй вариант, но тут рынок пойдет скорей против моих ордеров и попрет вверх. По...