На текущий момент по валютной паре GBPAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.98881 и уровень второго порядка - 1.97881. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то, рост по паре может вполне продолжиться....
Дмитрий, привет. Я вот почему-то опасаюсь покупать активы с нефтянкой, в связи с последними событиями в нашей стране. А вот акции банковского сектора думаю стоит рассмотреть. У меня больше пару тысяч не имеются в портфеле обычно, сразу чего-то...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81875 и 0.81638. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Тут как раз тогда можно рассмотреть среднесрочные цели. Отметка 1.0330 является минимальной точкой, до которой я прогнозирую рост. На четырёхчасовом графике там находится ключевой уровень, поэтому если его пробьют, то могут упасть ещё ниже, ещё до...