NZDUSD. Моторист, а также все коллеги, всем очередное пятничное доброе утро с пожеланием прибыльно и с исключительно верными анализами закончить текущую торговую неделю. Сегодня стало интересно проанализировать два валютных инструмента, которые,...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.08. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.70, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 153.46. Новости могут нарушить мои ожидания...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8180 и от еще одной поддержки 0.8150, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8210, стоп лосс ставим на уровень 0.8130. Подвальный индикатор...
Привет SamVit! Про TVL Solana я писала применительно ко времени запуска мемкоина Трампа. Это было совсем недавно, поэтому надо брать более мелкий отрезко или крупный масштаб изучения заблокированной стоимости в Dapps блокчейна. А тут мы видим...
Налицо пробой ценой наклонной трендовой линии по паре NZDCAD на этом графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд от уровня поддержки 0.7992. Поэтому в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно покупать и выделил сигналы для...