EUR/USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошего вечера. Ну как с ростом покончено, давай подождём пока закончатся откаты вниз, до Н1 на сегодня к Америке если судить по подвалу они у нас закончились. Весь вопрос в том, а не перейдут ли они плавно на...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Недавно биткоин подбросили до $107k и даже не дотянули до уровня прошлого ATH. Сейчас, объективно, мало ликвидности. Это не очень хорошо, если в рынок закинут хотя бы какую-то негативную новость, но и в тоже время...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2315 и возле дневного Pivot уровня 1.2332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Никогда Safepal не пользовался, потому, не смогу помочь. Завершил операции, связанные с JumpStart, и можно подитожить: За стейкинг OKB и BTC я получил 1843,58 монет ANIME (1709,73+133,84). 950 из них я продал на премаркете биржи МЕXS по 0,114...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.90761. Расположение котировки...