По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.43196, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Торговля по валютной паре EURGBP проходит вот уже почти всю неделю в очень узком боковом формате, границы не имеют фиксированных точек и поэтому я и называю их размытыми в ценовом исполнении, при этом как видно из графика Н1, заметны и выходы...
EUR/USD Хорошего дня! Текущая ситуация в паре EUR/USD продолжает развиваться в сторону севера и мы видим, что быки в очередной раз пытаются выйти на тест сопротивления 1.0455, который являлся максимумом пары от 27 декабря текущего года и его пробой...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.38. При поднятии цены графика до уровня 193.66, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 191.10. Но все мои...