Привет! Планы грандиозные, но тем и интересней. Хорошо получилось так восстановить с такой суммы небольшой, а на чем до 24 долларов удалось разогнать, тоже энергетики или все таки валютные пары? Я сейчас пока хочу на валютных парах попробовать...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и как мне кажется, потенциал для дальнейшего роста валютной пары есть. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/13 и ниже 50%...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала активный бычий драйвовый огонёк, многие этот импульс связывают с инаугурацией в президенты Дональда...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
EUR/USD Ну вот Дональд Трамп и вступил в должность, и уже начал «махать шашкой». Первым же делом он подписал указы о выходе США из Парижского соглашения по климату, Всемирной организации здравоохранения и заморозке финансирования зарубежных программ...