Сергей, приветствую! Да не потихоньку #Bitcoin продолжает ползти на север, а несется прямо-таки вскачь уже )) На сейчас имеем очередное обновление локальных высот. Итак, что просматривается в целом по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...
Салют, уважаемые коллеги по рынку. Сегодня валютная пара EUR/GBP двигается в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 0.8435. Это у нас получается сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого уровня курс валюты...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.81104 относительно совокупности скользящих средних...