Насчет уровня 191.50 я был уверен, а вот насчет 192.50 были сомнения. Пока получилось по моим прикидкам. А сейчас уже можно продавать. Правда, 188 для меня слишком низко. Во всяком случае, внутри дня. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе...
Вот отчет торговли синеры по четырем тайм зонам, режим low: А сегодня как дела? Нет просадок по...
Надо было тебе не отключать этот своп, а наоборот включить. Тогда бы он начислялся внутри самой сделки и не так тебе глаза мозолил бы. А на счёт роста, то да. Я тоже не рассчитывал что выше сходим, так же как и по Фунту. На втором так вообще...
Да я делаю проще и в основном какое-то количество времени просто сижу на заборе. В данном случае по крайней мере депозит остается целым. А далее будет видно когда входить в сделку. Мой вариант в данном случае такой. Но не буду врать и тянет открыть...
Всем привет! Приветствую! Да, с открытия торгов пара AUDCAD пошла всё-таки вверх и, неплохо так, на данный момент цена ушла чуть выше недельных верхней МА и средней Боллинджера, это район 0,8943/37. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят,...