По всей видимости данная "стратегия" будет моим методом поведения на рыночном пространстве. Сложно сейчас что либо безопасное придумать для торговли и заработать на этом. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по отработке...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0673-1,0694. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0795. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0616, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0974. Если рынок на долго здесь...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...