| EURUSD | H1 | Buy | Приветствую. Только что открыл позицию на покупку. Хотел еще раньше открыть, но решил дождаться новостей из Германии, которые показали позитивную динамику количества безработных. Фундаментальное подтверждение получил....
Привет всем! Ваш анализ по USDCHF выглядит достаточно полным и учитывает важные технические индикаторы. Давайте разберем его подробнее и добавим несколько моментов. Важно дождаться подтверждения пробоя уровней поддержки (0,9032 и 0,9019). Простое...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.12554 и 50%-1.13088 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пара EURJPY пошла всё-таки вниз и, неплохо так, правда до вашего уровня цена пока не дошла. На данный момент уже откат вверх начинается. RSI со стохастиком уже начали вверх загибаться, правда всё-таки пока...
Я иначе настроился. Видел как цену гонят вверх. Поэтому торговал только в северном направлении. У меня на графике цена была зажата алертами с двух сторон. Как только включили котировки сработал звуковой сигнал. Я не думая моментально закрыл обе...