USDCHF. Доброго. В принципе мне думается, то что продавец в откат уже сходил, теперь дело за возобновлением покупателя. Если дневной тайм брать, то свеча пятницы закрылась с объёмом, плюс ещё появился хвостик покупок. Есть такая вероятность, что...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 164 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать...
К слову: 47% покупателей TRUMP и/или MELANIA создали кошельки в тот же день, когда купили токены. ▫️50% держателей мемкоинов никогда до этого не покупали токены на Solana. ▫️83% покупателей держат на кошельках токены на Solana на общую сумму менее...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
По инструменту - GBPCHF, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.1154, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.1161. Сигнал в рынок...