Мы потеряли ещё одного коллегу, старожила форума. Он был с нами долго, но теперь больше не будет. И всё из-за искусственного интеллекта. Писал он сообщения при помощи искусственного интеллекта. Я ему написал, что заблокируют. Но он был уверен, что...
Просто допустить жену к помощи в написании сообщений, это ты сам погорячился. Надо сначала было хотя бы частично ввести в курс дела. Такие моменты здесь отслеживаются очень легко. Я сам одно время пытался зарабатывать на копирайтинге, но быстро...
SP500 находится в сильном нисходящем тренде, на данном этапе уровнем сопротивления выступает цена - 5667. В данной области пересекаются две линии сопротивления, которые соединяют максимальные и минимальные свечные экстремумы, что указывает на...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На этом ТФ неопределенно и возможны варианты. 1. Цена на уровне 148,95 протестировала максимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала. Цена от уровня поддержки, красной...
GBPUSD Все течет, Роман, все меняется. Сейчас так, завтра эдак. После снова может ситуация измениться. Нам ли, торгующим на рынке Форекс, этого не знать. В жизни все так же. Ну что же, хорошо, что ты понимаешь ситуацию, потому как я в полном...