Добрый вечер всем трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена медленно, но уверенно двигается в лонг. Правда эта медлительность вносит не которое смущение в понимании ситуации, так как цена в принципе...
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу(02.05.2025) быки всё же выбили у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.33207 и я получил сигнал в сторону роста, но развить...
Мошенничества может дать намного больше при минимальных затратах в моменте и это факт. Именно по этой причине мошенников всегда было и всегда будет много и причём в любой сфере чем даже специалистов. Однако с той же стороны что-то делать,...
Приятно...шортпобери(с)Прекрасная Коллега@>- паттерн Пензера Кстати,хорошее замечание...прежде чем брать в работу,тестировать не лишним будет. На М1 скоротечен этот паттерн,а вот на М5 да на индексе...можно хорошо взять пензер...